行銷系范偉銘 推甄錄取三所公私立大學研究所

【本報訊】本校行銷與流通管理系進修部四年級范偉銘同學,在各校研究所甄試放榜後,傳來捷報,一舉考取三所大學研究所,分別為國立聯合大學經營管理所、中原大學企業管理所以及本校行銷與流通管理所。范偉銘同學長期在行銷系辦公室工讀,認真負責深獲師生肯定,大家也為其優異表現成果感到欣喜。

范偉銘勤於學習且認真工作。

行銷系表示,范偉銘同學畢業於苗栗農工機械科,雖然高中職所學為工科專長,但基於未來創業需求與熱中服務業相關工作,毅然選擇進入本校行銷與流通管理系進修部就讀。

范同學不只認真做好工讀工作,學習上更是一點都不馬虎,好人緣的他更獲得老師們協助,給予考前模擬面試、推薦信及指導相關甄試申請作業。范同學在行銷系確定了人生的志向,也習得未來工作與創業的專業技能,現在正進一步取得未來邁向康莊大道的門票,行銷系全體師生同感振奮,並給予最深的祝福。