賀!本校108全大運奪2金3銀4銅

【本報訊】108年全國大專院校運動會,育達科大傳回捷報,陳怜慈在一般女子組對打第一量級奪下一金,高浩恩則是在一般男子組田徑110公尺跨欄項目摘下1金。另外還有3面銀牌則是落在競爭激烈的空手道及田徑隊,分別是參加一般男生鏈球的黃偉哲,以及空手道男子對打第四量級的林哲緯、一般女生對打第二量級的卓悅鈴,同學們的優異表現,讓人喝采。

陳鴻仁教練(右)與贏得一般男生組田徑110公尺跨欄個人金牌的高浩恩合影。

育達科大體衛組曾昱仁組長表示,全大運參與選手眾多,本校由空手道教練陳淑貞主任及田徑隊陳鴻仁教練領隊參加及全程專業的陪伴,今年的表現更加亮眼!在強手環伺下,今年總計拿下2金3銀4銅以及2個排名第5名及1個排名第6名的佳績,每個獎項都是同學們平日在校辛勤練習的果實。
    其中,就讀休閒運動管理系的陳怜慈,今年繼去年好成績,蟬聯一般女生組對打第一量級金牌,成績傲人。
    由陳鴻仁教練帶領的田徑隊,高浩恩也不負眾望,今年也再次刷新個人的記錄,同時將一般男生組田徑110公尺跨欄金牌留在育達。此外,陳鴻仁教練特別提到贏得”公開女生組混合七項運動個人賽銅牌”的休運1A周筱涵同學,今年是她大學生涯第一次參加公開女生組混合七項運動,就力剋國立體大、臺灣體大、彰化師大、東華大學等強勁對手,獲得銅牌,實屬不易。
休運系陳淑貞主任(右)與贏得空手道一般女子對打第一量級金牌的陳怜慈合影.

陳淑貞教練帶隊的空手道代表隊中,休運系葉庭君、賴建宇及陳秉宏,分別在一般女生組對打第三量級、一般男生組對打第一量級及一般男生組對打第三量級個人競賽中,都贏得銅牌殊榮。全部獲獎名單如下:

108年全國大專運動會本校選手名次
校隊名稱 姓名 競賽項目 獲獎名次 學生所屬科系 畢業學校
空手道 陳怜慈 一般女生組對打第一量級 金牌 休運系2A 松山工農
空手道 卓悅鈴 一般女生組對打第二量級 銀牌 休運系1A 育達高職
空手道 林哲緯 一般男生組對打第四量級 銀牌 休運系1A 松山工農
空手道 葉庭君 一般女生組對打第三量級 銅牌 休運系4B 內湖高中
空手道 賴建宇 一般男生組對打第一量級 銅牌 休運系3B 二林工商
空手道 陳秉宏 一般男生組對打第三量級 銅牌 社工系1A 松山工農
空手道 余愷振 公開男生組對打第五量級 第五名 休運系3B 大園高中
空手道   空手道一般女子組團體錦標 亞軍
空手道   空手道一般男子組團體錦標 第六名