贺!本校108全大运夺2金3银4铜

【本报讯】108年全国大专院校运动会,育达科大传回捷报,陈怜慈在一般女子组对打第一量级夺下一金,高浩恩则是在一般男子组田径110公尺跨栏项目摘下1金。另外还有3面银牌则是落在竞争激烈的空手道及田径队,分别是参加一般男生链球的黄伟哲,以及空手道男子对打第四量级的林哲纬、一般女生对打第二量级的卓悦铃,同学们的优异表现,让人喝采。

陈鸿仁教练(右)与赢得一般男生组田径110公尺跨栏个人金牌的高浩恩合影。

育达科大体卫组曾昱仁组长表示,全大运参与选手众多,本校由空手道教练陈淑贞主任及田径队陈鸿仁教练领队参加及全程专业的陪伴,今年的表现更加亮眼!在强手环伺下,今年总计拿下2金3银4铜以及2个排名第5名及1个排名第6名的佳绩,每个奖项都是同学们平日在校辛勤练习的果实。
    其中,就读休閒运动管理系的陈怜慈,今年继去年好成绩,蝉联一般女生组对打第一量级金牌,成绩傲人。
    由陈鸿仁教练带领的田径队,高浩恩也不负众望,今年也再次刷新个人的记录,同时将一般男生组田径110公尺跨栏金牌留在育达。此外,陈鸿仁教练特别提到赢得”公开女生组混合七项运动个人赛铜牌”的休运1A周筱涵同学,今年是她大学生涯第一次参加公开女生组混合七项运动,就力克国立体大、台湾体大、彰化师大、东华大学等强劲对手,获得铜牌,实属不易。
休运系陈淑贞主任(右)与赢得空手道一般女子对打第一量级金牌的陈怜慈合影.

陈淑贞教练带队的空手道代表队中,休运系叶庭君、赖建宇及陈秉宏,分别在一般女生组对打第三量级、一般男生组对打第一量级及一般男生组对打第三量级个人竞赛中,都赢得铜牌殊荣。全部获奖名单如下:

108年全国大专运动会本校选手名次
校队名称 姓名 竞赛项目 获奖名次 学生所属科系 毕业学校
空手道 陈怜慈 一般女生组对打第一量级 金牌 休运系2A 松山工农
空手道 卓悦铃 一般女生组对打第二量级 银牌 休运系1A 育达高职
空手道 林哲纬 一般男生组对打第四量级 银牌 休运系1A 松山工农
空手道 叶庭君 一般女生组对打第三量级 铜牌 休运系4B 内湖高中
空手道 赖建宇 一般男生组对打第一量级 铜牌 休运系3B 二林工商
空手道 陈秉宏 一般男生组对打第三量级 铜牌 社工系1A 松山工农
空手道 馀恺振 公开男生组对打第五量级 第五名 休运系3B 大园高中
空手道   空手道一般女子组团体锦标 亚军
空手道   空手道一般男子组团体锦标 第六名