餐旅系 黎煥庭 譚雁方 劉曉庭 校外實習 深獲企業肯定

實習生座談大合照
       育達科技大學餐旅經營系日間部四技學生統一於大四安排至企業修習1,500小時,將近一整年的校外實習課程,每年學生出去都會獲得不少實習廠商讚譽有加,繼104學年學生表現優良獲得鼎泰豐賞識連晉三級後,105學年學生校外實習再次傳出好消息!
105實習生座談頒獎-黎煥庭

目前在新竹國賓飯店實習的餐旅系學生黎煥庭及譚雁方同學,分別獲得餐飲部廚房及房務部優秀實習生的殊榮,並於飯店舉辦105年實習生座談會上頒獎表揚。此外,新竹國賓飯店人力資源部汪文彬副協理特地來信表揚,並感謝學校把學生教導的如此優秀。
105實習生座談-譚雁方

無獨有偶,新竹煙波大飯店也來信告知於飯店湖濱館西餐廳實習的餐旅系劉曉庭同學因表現優異予以調薪,特地寄發優秀同仁感謝狀至餐旅系,希望學校能在公開場合表揚學生。
劉曉庭同學的感謝狀

休創學院侯致遠院長表示,對於以上同學在校外的優秀表現,無疑是對於育達餐旅經營系教學及輔導上的認同,更是另本校師生與有榮焉。相信,本校未來一定陸續還有更多學生在實習上能有優秀的表現獲得實習單位讚賞與認同。
105實習生座談-黎煥庭感言

餐旅系主任李義祥副教授也強調,課餘閒暇時,餐旅系老師也會抽空到各實習單位關懷同學及畢業校友,例如黃秋菊老師日前至昇恆昌金湖大飯店關心傑出系友黃瓊嶠工作情形,而瓊嶠表現出色也讓餐飲部行政總主廚大大讚許。全系教師也承諾會全力以赴教導與照顧學生,創造學生展現自信的舞台,成為餐旅業界優異的專業人才。
秋菊老師(中)至昇恆昌金湖大飯店關心傑出系友黃瓊嶠(左)工作情形,瓊嶠表現出色獲餐飲部行政總主廚(右)讚譽有加
105實習生座談會-取餐情形