餐旅系 黎焕庭 谭雁方 刘晓庭 校外实习 深获企业肯定

实习生座谈大合照
       育达科技大学餐旅经营系日间部四技学生统一于大四安排至企业修习1,500小时,将近一整年的校外实习课程,每年学生出去都会获得不少实习厂商讚誉有加,继104学年学生表现优良获得鼎泰丰赏识连晋三级后,105学年学生校外实习再次传出好消息!
105实习生座谈颁奖-黎焕庭

目前在新竹国宾饭店实习的餐旅系学生黎焕庭及谭雁方同学,分别获得餐饮部厨房及房务部优秀实习生的殊荣,并于饭店举办105年实习生座谈会上颁奖表扬。此外,新竹国宾饭店人力资源部汪文彬副协理特地来信表扬,并感谢学校把学生教导的如此优秀。
105实习生座谈-谭雁方

无独有偶,新竹烟波大饭店也来信告知于饭店湖滨馆西餐厅实习的餐旅系刘晓庭同学因表现优异予以调薪,特地寄发优秀同仁感谢状至餐旅系,希望学校能在公开场合表扬学生。
刘晓庭同学的感谢状

休创学院侯致远院长表示,对于以上同学在校外的优秀表现,无疑是对于育达餐旅经营系教学及辅导上的认同,更是另本校师生与有荣焉。相信,本校未来一定陆续还有更多学生在实习上能有优秀的表现获得实习单位讚赏与认同。
105实习生座谈-黎焕庭感言

餐旅系主任李义祥副教授也强调,课馀閒暇时,餐旅系老师也会抽空到各实习单位关怀同学及毕业校友,例如黄秋菊老师日前至昇恒昌金湖大饭店关心杰出系友黄琼峤工作情形,而琼峤表现出色也让餐饮部行政总主厨大大讚许。全系教师也承诺会全力以赴教导与照顾学生,创造学生展现自信的舞台,成为餐旅业界优异的专业人才。
秋菊老师(中)至昇恒昌金湖大饭店关心杰出系友黄琼峤(左)工作情形,琼峤表现出色获餐饮部行政总主厨(右)讚誉有加
105实习生座谈会-取餐情形