育达科大

浏览人次: 9816

观光餐旅学院

观光餐旅学院
  本校因应产业发展需求,102学年设置「休閒创意学院」,纳编原隶属经营管理学院之观光休閒管理系(91学年成立休閒事业管理系,109学年改名)、休閒运动管理系(95学年成立)、餐旅经营系(100学年成立)及时尚造型设计系(100学年成立)等四系。
  本院之教育理念为「激发创新思维,专精服务技能」,基于此教育理念,本院以「打造成为休閒创意人才培育不可或缺的学术单位」为未来发展愿景。为达此愿景与目标,本院积极推展院务,以期缩短学用落差,培育休閒观光、文化创意、及健康生活等领域具实务能力的人才,达到学生毕业后就业即能立刻上手,学校学习与职场应用无缝接轨。
This is an image ● 观光休閒管理系(原休閒事业管理系)
   日间部:硕士班/四技
   进修部:硕士在职专班/四技/二技
   进修部现役军人营区专班:硕士在职专班/四技/二技
 休閒运动管理系
   日间部:四技
 餐旅经营系
   日间部:四技/新南向产学合作国际专班
   进修部:四技
 时尚造型设计系  
   日间部:四技
   进修部:四技/二技