应英系 休管系 商务系 携手培育会议展览菁英人才

【本报讯】为了落实创办人王广亚博士「一证多照」的办学理念,本校应用英语系、休閒事业管理系()、国际商务系及休閒专业培训暨辅导中心携手合作,举办「会议展览专业人员培训班」,在休管系系办公室的全力协助下,获得热烈回响,全校计有104位学生报名参加,盛况空前。

应英系 休管系 商务系  携手培育会议展览菁英人才 -

上百名参与培训的学员准时报到。

这次培训班计画主持人为同时拥有CEMCMP两张国际会展证照的应英系曾淑颖老师,培训班在获得中华民国外贸协会「大学院校会议展览专业培训课程补助」计画补助,以及本校「教学卓越计画」部分经费支持下,顺利推展。

应英系 休管系 商务系 携手培育会议展览菁英人才 -  -

曾圣文老师向学员们说明准备会展证照的重要事项。

曾淑颖老师表示,去年第一次举办「会议展览专业人员培训班」课程,就有80多位同学报名参加,今年参训人数更高达上百位,除了感谢外贸协会及教学卓越计画的经费支持外,也感谢相关单位的鼎力协助,使本次培训课程能顺利展开,也期许每位参训同学能认真听讲,一次就考上由经济部国贸局颁发的会展人员证照,为自己和为育达争光。

此次研习课程课程师资阵容坚强,有本校商务系顾志文老师、应英系曾淑颖老师、休管系曾圣文老师及致理技术学院企管系范淼系主任,分别讲授包括会议展览概论、展览活动规划、会展现场管理、奖励旅游、国际会议行销、活动管理、实用会展英语等课程。

主办单位指出,上百名学员们珍惜这免费学习的机会与资源,上课认真地听讲,并且踊跃报名今年10月举办的会议展览专业人员初阶认证考试,相信参与研习的学员们,在讲师们精彩的解说及传授下,定能在10月的会展专业人员认证考试中获得优异的成绩,毕业之后成为会展产业的菁英人才。