教职员岁末联欢餐会 好礼「奖」不完 喜气迎新春

【本报讯】本校一月卅日晚间举办一○三学年教职员岁末联欢餐会,于校内学生活动中心举行,苗栗县徐耀昌县长、陈超明立法委员、本校游陈凤娇董事长伉俪、陈建胜校长、王育文副校长、李丽华副校长等贵宾及师长皆出席,与全体教职员齐聚一堂同乐,整晚欢笑声不绝于耳,现场气氛热络。

徐耀昌县长(右二)莅校参与本校联欢餐会,游陈凤娇董事长(左二)、陈建胜校长(左一)与王育文副校长表达诚挚欢迎。

游陈凤娇董事长、陈校长与王副校长一开始就先上台感谢全校教职员工们一年来的辛劳,并代表王创办人广亚博士向大家致意。徐县长则在致词时表示,他经常出席育达科大的活动,就像是一家人般,未来县府也会与育达展开更多面向的合作,为地方乡亲打造更优质的学习环境。

陈超明立委(图中)莅临餐会,致词时祝贺大家新年快乐。

今年餐会是由国际处陈娟玫主任与研发处林裕富主任担任主持人,除了有传统技艺社、舞研社的学生社团表演外,学务处同仁黄曼菱、林百琳也变装登台,戴上安全帽模仿双胞胎童星「左左右右」跳舞,吸引全场目光。

传统技艺社表演时,邀请学务处同仁一起上台跳舞。

学务处同仁黄曼菱(图右)与林百琳(图左)的表演非常吸睛。

此外,当天还邀请知名的「爱秀乐团」带来多首动人歌曲,值得一提的是,乐团成员皆非泛泛之辈,包括了苗栗县维真国中蔡芸芸校长、新隆国小李祖辉校长及本校行销所研究生梁智凯等人,精彩表演获得满堂彩。

蔡芸芸校长(图右)、李祖辉校长(图左)及本校行销所研究生梁智凯(图中)展现过人才艺,表演非常精彩。

而让人引颈期盼的摸彩活动,由于奖项众多,几乎是从餐会一开始就与表演活动同步进行,陆续抽出超过一百个奖项。除了有各类3C、家电外,还有总计高达卅万元的现金奖,以及全场瞩目的金项鍊、金元宝等大奖,过程惊喜连连,人人「有吃又有拿」,气氛HIGH整晚,活动直到最后一刻才在大家互道新年祝福声中画下句点。