歌声魅力无国界  寻找育达好声音歌唱比赛」精彩纷呈

• 2024-05-28
  • 育达时报
    育达科技大学5月27日晚间举办一年一度的寻找「育达好声音校园歌唱比赛」决赛,吸引来自在学的国内及国际学生踊跃参与,本次比赛共有27组同学报名参加,于5月7日经过竞争激烈的初赛后选出15组进入决赛,本次比赛旨在发掘学生的音乐才华外,并促进跨文化交流,整个活动过程中充满了激情和活力。
    当天决赛活动经过校外专业评审的现场指导与讲评,评审团选出4名优胜选手,吴菊校长为了鼓励更多学生展现自我,进一步鼓励学生积极参与,校长当场宣布再额外加码4个优胜名额,最终共有8位优胜选手获得殊荣。
    此次比赛中,参赛选手们展现了高水平的音乐才华和舞台表现张力外,更特别的是,所有来自越南的同学们,都演唱中文歌曲为主,更展现出育达科大对于多元文化的包容与支持,参赛选手们的精彩表现赢得了现场观众的热烈掌声,活动现场气氛热烈,充满了青春与活力。
    育达科大吴菊校长致词时表示:育达科大致力于为学生提供多元化的发展平台,此次歌唱比赛不仅展示同学们的音乐才华,也促进了国际文化的交流,看到来自不同国家的学生在同一舞台上互动,感到非常欣慰,并鼓励学生们勇于追求梦想。
吴菊校长逐一颁奖予歌唱比赛优胜同学
寻找育达好声音歌唱比赛