王育文董事长「熊大心」温暖传爱 两地三校助学十二年 云林圈粉期盼常来

中华管理协会之李昊曈副校长暨博士清寒优秀奖学金分别于12月17日、12月20日假本校及云林东兴国小、崙背国中举办颁奖典礼,本次活动适逢12月感恩月,王育文董事长特别准备小礼品,盼本奖学金成为受奖学生心中「熊大心」(最贴心)的一份温暖。
  王董事长亲自介绍熊大心的命名并赠与同学
期待熊大心布偶像陪伴同学一同成长
12月17日举办科大奖学金颁奖典礼,本次活动主办单位准备小耶诞树,摆满要送给每位同学一只名为“熊大心”(台语)的布偶,会场布置温馨。协会理事长暨奖学金审查委员会主任委员同时也是本校董事长王育文于致词时表示,本奖学金是对已故李昊曈副校长对学校之贡献表示高度肯定,在王创办人广亚博士的支持下,由企管系马美兰老师的发起,担任起这十二年来奖学金的主任委员。十二年来,三位奖学金的重要灵魂人物虽已离世,但他们对教育的坚持、对学子的关怀心情,透过奖学金的举办,正持续延续着。王董事长更鼓励同学应该要珍惜当下、未来有能力时,也能帮助需要学子,这就是对本奖学金最大的回馈。
大学部颁奖合影
本次奖学金特别的是首度有受奖学生应日系刘佳宜的母亲和其胞弟来代为领奖,家属对于学校办学的用心均表示肯定。同时主办单位为12月份受奖寿星办理庆生活动、邀请受奖学生及推荐教师共同许下2020年的新年新希望。
为获奖学生庆生并许下新年新希望
学校首场圣诞祈福
     12月20日王董事长更亲赴云林为东兴国小、崙背国中二校受奖学生进行颁奖。本奖学金获得两校校长吴清池校长、曾丽珠校长的特别重视,当日虽云林县举办全县校长会议,二位均特别向县府请假,来参与本奖学金的颁奖活动,让王董事长及随行委员休管系何明政老师、颜秀玲小姐非常感动。
东兴国小吴清池校长特别邀请王董事长亲自驾驶该校新设之飞行模拟器,从松山机场起飞,从模拟萤幕看到飞机起飞当下,彷彿耳边有着广播Ladies and gentlemen this is captain speaking....。
王董事长第一次模拟飞行自松山起飞
    在二个学校进行场布时,学生特别期待的问候「王叔叔有过来吗?」、从学生所写的卡片中,学生对「王叔叔」有着特别的期待、景仰,王董事长在云林有着一群小铁粉了哦!
来自云林圈粉的期待与祝福
东兴国小颁奖合影
崙背国中颁奖合影
    本学期获奖学生共计26名,每名获奖学生均获得圣诞礼物“熊大心”(台语)的布偶,获奖名单为分别为育达科技大学健康照顾社会工作系蓝中信、时尚造型设计系朱晏妮、行销与流通管理系刘庭雅、行销与流通管理系吴嘉兹、时尚造型设计系陈玫妤、应用日语系刘佳宜,每人奖学金五千元、奖状一只。崙背国中李孟龙、林函瑄、锺佳珍、林亮廷、魏嘉亨、曾释贤、林威廷、廖予甄、廖珮妤、李易虹同学,每人奖学金二千元、奖状一只;东兴国小陈玟秀、许羽涵、张沛静、张沛祯、廖欣怡、洪甄镁、张玮承、廖英圣、林勇俊、廖婕芳同学,每人奖学金二千元、奖状一只,国中及国小二校获奖同学另由王育文董事长及委员捐赠致赠文具礼盒、圣诞风保温瓶乙份。