苗栗高铁站启用 董事长率先试乘 一日知识学习圈已形成 育达科大就是交通便捷

【本报讯】苗栗高铁站启用后,一向关心学生「行之便利」的王育文董事长立即以苗栗为中心,北向台北、南向云林,率先高铁体验试乘。
王董事长亲自搭乘高铁苗栗站,体验便利性

王董事长在试乘中特别致电本校总务处,指示申请本校成为高铁企业会员,取得高铁提供企业会员之专属优待(如免费乘车票兑换券、企业独享77折等),以嘉惠本校师生。此外亦要求总务处积极争取接驳车进入校区,便利校内师生搭乘。
王董事长率领本校师长试乘台北-苗栗-云林之高铁,体验通勤实况
        王董事长表示,育达科技大学从88学年创校至今,除了原有的台铁竹南站,陆续有国道3号的开通、衔接国道1号之县内东西向快速道路的启用,这些交通建设大幅提高远道学生前来本校就读的交通便利性。
苗栗高铁停车场采用先进的车牌辨识,取车缴费直接输入车牌资讯即可
       12月1日高铁新三站(苗栗站、彰化站、云林站)的启用,更强化一日知识学习圈的形成!无论从台北到苗栗或云林至苗栗皆仅需40分钟,相较于都会区塞车上学所耗费的时间更为节省。

此外,本校是高铁接驳公共汽车的第一站,站牌就在学校门口,车程约10分钟,搭乘高铁转乘到本校非常便捷,欢迎全台高铁站附近民众前来本校就读与进修
一行人在候车时,于高铁站知名速食店交换试乘心得