进修部「校长与班代表座谈会」 座无虚席 发言踊跃

• 2013-10-24
  • 刘纯芳

【本报讯】进修部在1023日晚间于综合大楼多媒体会议厅举行102学年度第1学期「校长与班代表座谈会」,会议由陈建胜校长主持,校内一级主管、系主任与老师出席踊跃,加上140位进修部班代表参与,现场座无虚席,发言热烈。

陈校长(图中)主持进修部班代表座谈会 -

陈校长(图中)主持进修部班代表座谈会

参与会议的一级主管有庄谦亮副校长、李丽华副校长、林俊达主任、龙清勇教务长、李义祥学务长、陈建民总务长、王念华资图长及黄金树院长、陈顺兴院长、蓝培青院长及各系主任等。

会议一开始,陈校长首先感谢与会师长之参与外,并对进修部新生除了白天在职场工作辛劳外,晚上选择本校进修之精神,表示由衷之感佩。陈校长表示,王创办人每年均会捐赠百万元,奖励学生多考取证照,其目的就是要学生具「一证多照」,进入社会可以实用并立即就业,希望同学进入学校后培养良好的学习态度,努力向学。

进修部班代表座谈会,师生出席踊跃 -

进修部班代表座谈会,师生出席踊跃

陈校长又说,学校沟通管道有很多,办理座谈会之目的,主要为有效的解决学生反应之校内校务问题,如教学选课、设备维修、交通安全、社团活动、服务学习、禁菸宣传及校内夜间灯光管制及同学皆可提出建言。

进修部「校长与班代表座谈会」 座无虚席 发言踊跃 -

会中同学发言踊跃,且均能提出具建设性之建言,如休管系锺同学提出,环境改善、冷气空调及共同勉励同学加强考取证照与提昇语文能力等。其他同学也相继提出选课问题、设备检修、工读金等相关问题,场面热烈,气氛和谐。

进修部班代表们利用座谈会的机会表达建言 -

进修部班代表们利用座谈会的机会表达建言

陈校长承诺,学生们所反应的问题,学校一定会尽力为同学解决,并希望透过大家同心协力推动一分钟环保观念,维持教室清洁,为下一个使用的班级留下干净的学习环境,最后再次叮咛同学上、下学时应注意个人生命安全。