2020爱你爱你-境外生岁末祝福团聚活动 热闹登场 师生携手展望未来

值此岁末感恩与祝福的季节,由本校新南向计画办公室主办「2020爱你爱你--境外生岁末联欢关怀与祝福活动」,109年1月13日于本校学生宿舍交谊厅热闹登场,让身在异国的学子们,纾解思乡之苦并提前欢度春节。
越南同学身穿越南国服当活动主持人。
本校主任秘书龙清勇(兼新南向计画办公室主任)致词。
  本校主任秘书龙清勇(兼新南向计画办公室主任)、学务长胡英麟(兼新南向计画办公室执行长)、人事主任戴美华(兼新南向计画办公室法律事务召集人)、研发长林建宏(兼新南向计画办公室产学合作暨实习就业召集人)、公共事务中心主任陈进喜、行销系主任黄振谊、导师及新南向计画办公室老师等师长皆亲临会场,一同共襄盛举。
资管系杜黄英同学热情演唱越南歌曲「漂亮的蝴蝶」
  活动一开始由本校新南向产学合作国际专班资管系杜黄英同学热情演唱越南歌曲「漂亮的蝴蝶」,为活动揭开序幕。首先邀请主任秘书龙清勇致词,龙主秘祝福全体境外生新年快乐,在育达读书是一个温馨友善的校园,学校的师长对学生非常的关心,也疼爱大家,希望大家在校求学生涯快乐学习,都能有一个非常美好的学习经验与收获,透过努力进而丰盛自己的生命,平安喜乐度过每一天,并顺利完成学业。
师长们带领同学撰写祈福卡。
  接着由主秘带领现场师生进行祈愿与祝福,将许愿祈福卡挂置由越南学生手工创作,独一无二的「好神树」,愿所有愿望都能一一实现,欢喜迎接新春。
阮氏妙老师带领餐旅系越南同学制作越南传统美食。
  来自越南的新南向产学合作国际专班二年级资管系阮如友同学及餐旅系阮氏金芝同学表示,很荣幸有主持活动的机会,很开心能跟学校师长聚在一起,也是一个很可贵的机会,同时还可以交到很多来自不同国家的新朋友,我们觉得举办这样的活动是非常有意义的。
师长逐一致赠同学新年礼物。
     大家欢聚一堂,边享用美食,边尽情高歌欢唱,彼此不分国别,和乐融融,展现团结和谐,此外,也相互交流并分享各自国家的新年习俗,互道新年快乐,为活动增添欢乐温馨的气氛。
所有与会师生大合照。