育达科大欢度14周年校庆 展现活力、奔放、young 青春

• 2013-11-23
  • lin

【本报讯】本校11月23日欢度14周年校庆,各系为争夺精神总锦标,无不卯足全力,透过争奇斗豔、五花八门的进场游行、热力十足的啦啦队竞赛,以及紧张刺激的大队接力比赛,展现「活力、奔放、young 青春」!经过一番「激战」,最后精神总锦标由休閒运动管理系捧回冠军奖座,成为今年校庆运动会的大赢家。

休运系是今年校庆大赢家,师生开心庆贺 -

休运系是今年校庆大赢家,师生开心庆贺。

在校庆庆祝大会暨运动会上,王创办人广亚博士、王育文董事长及来自策略联盟学校、产业界、校友会等各界贵宾出席踊跃,并在活动中见证本校学子的热情与活力。代表苗栗县政府出席的蔡易珊督学就表示,很感谢育达科大设立在苗栗县,给予地方许多协助,是一所非常具有企图心、有亮点的学校,办学成果值得肯定。

王创办人(图右)与王董事长(图左)致词期勉并祝贺育达科大 -

王创办人(图右)与王董事长(图左)致词期勉并祝贺育达科大。

王创办人致词表示,他的办学目标就是希望每个学生能习得一技之长,顺利就业,在社会上佔有一席之地,生活美满,家庭幸福。创校至今已有二万多名校友,在社会上贡献所学,很高兴育达科大能够逐步展现办学绩效,达成他创校的目标,也祝育达科大能创造更辉煌的未来。

王创办人颁奖表扬刚出炉的育达青年 -

王创办人颁奖表扬刚出炉的育达青年。

王董事长颁发绩优行政人员奖、教职员服务奖 -

王董事长颁发绩优行政人员奖、教职员服务奖。

陈建胜校长则分享育达科大近期的诸多喜讯,包括餐旅系吴仕文老师带领詹沛元同学到马来西亚比赛捧回3金、时尚系卢彦夫同学在马来西亚国际珠宝赛中拿下胸针手环组优选等。陈校长并表示,未来也将更加努力,继续擦亮「育达」的招牌。

众所期盼的校庆庆祝大会重头戏─啦啦队决赛,今年共有11个系参赛,吸睛度破表,四周加油声不断,比赛过程毫无冷场,每支队伍皆拿出最佳表现,展露青春无敌的笑颜,热情感染在场的每一个观众。

校庆进场游行,各系争奇斗豔 -

校庆进场游行,各系争奇斗豔。休运系在进场游行时不忘安排同学一展好身手,让人印象深刻。

时尚系的进场游行设计极具巧思,让人惊豔 -

时尚系的进场游行设计极具巧思,让人惊豔。

王创办人非常肯定同学们利用课馀时间所练习的成果,现场特别「加码」颁发创办人奖,参赛队伍不分名次皆可获得5000元的奖金,让所有参与同学喜出望外,现场欢呼声四起。而经过激烈竞赛评分后,啦啦队前三名分别由幼保系、应日系及时尚系夺下。

幼保系在竞争激烈的校庆啦啦队比赛中夺冠 -

幼保系在竞争激烈的校庆啦啦队比赛中夺冠。

精神总锦标由陈建胜校长(右一)颁奖,前四名依序为休运系、华创系、社工系与行销系 -

精神总锦标由陈建胜校长(右一)颁奖,前四名依序为休运系、华创系、社工系与行销系。

本校为欢庆14周年校庆,从10月下旬开始,即规划一系列热闹校庆活动,内容包括育达青年选拔、丁绍光版画特展、102年度教学卓越计画成果展、寰宇美食节、各类运动竞赛及「幸福企业职场达人讲座」王品集团戴胜益董事长专题演讲等。

校庆当天除了在庆祝大会上颁发绩优行政人员奖、教职员服务奖及表扬11名育达青年外,另有园游会、系友回娘家及校园艺人选拔等活动,从早到晚校园内都弥漫着喜庆气氛,祝贺育达科大生日快乐!