苗栗县新住民分享温馨故事
「肌肤年轻化抗老保养课程」感动全场

• 2024-07-01
  • 育达时报
    苗栗县北区新住民家庭服务中心近日在育达科技大学举办「肌肤年轻化抗老保养课程」,吸引苗栗县内来自越南、中国大陆、印尼等国家的新住民新娘参加,主要向新住民家庭成员提供专业的肌肤护理知识和技巧,共同学习如何有效照护肌肤,增进家庭带来健康与美丽,提升幸福感受,让参与的新住民朋友渡过一个愉快且充实的一天。
育达科技大学「肌肤年轻化抗老保养课程」学员合影
    此次课程由育达科技大学时尚造型设计系郑宝宁主任授课,内容涵盖肌肤清洁技巧与原则、精华液的选择与应用技巧、术后保湿修护策略、防晒知识与技巧与肌肤照护教学与实务操作,郑主任的专业讲解与现场示范,让在场的学员获益良多。
这是一张图片

活动现场,新住民新娘们也分享她们嫁来台湾后在苗栗县生活经历与温馨的故事,让参加的学员感受到幸福的氛围。同时,活动中也针对新住民照顾服务进行宣导与谘询,并由退休老师、公公婆婆和新婚夫妻示范,场面热闹温馨。
苗栗县政府徐桂媚科长致词
    育达科技大学吴菊校长表示,本校人文管理学院老青幼共融服务中心今年承办苗栗县政府部补助成立苗北区新住民家庭服务中心计画,积极支持苗栗在地与新住民家庭的互动与交流活动。透过这类活动,期望促进不同族群间的理解与尊重,树立校园社会责任的典范,育达科大将持续推动社会责任,致力促进地方与新住民朋友的共融发展而努力。

这是一张图片这是一张图片
这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片