刘清田顾问专题讲座 勉励学子行行出状元

• 2013-12-06
  • 刘纯芳

【本报讯】本校刘清田顾问十二月五日于综合大楼三一七室举办专题讲座,主题为「行行出状元」,台下座无虚席,反应热烈。透过这二小时的讲座时间,刘顾问以其丰富的学识涵养与人生阅历,提供学子们多面向的思考,并直指「职场态度」的重要性,鼓励同学确立目标后就勇往直前,定能排除万难,迈向成功。

刘顾问的专题讲座内容丰富 -

刘顾问的专题讲座内容丰富

通识教育中心表示,刘顾问是美国普渡大学化工研究所博士,曾担任国立台湾科技大学第一任直选校长,目前除了担任本校董事会顾问外,也是通识教育中心客座教授,这次特别邀请他于彭涵梅老师所开授的「大学理念」与廖宣怡老师的「情绪管理与生活」课程中举办讲座,刘顾问以深入浅出的讲授方式,让台下百馀名同学听得津津有味,上了宝贵的一课。

刘顾问与台下互动热络 -

刘顾问与台下互动热络