李昊曈副校长清寒优秀奖学金颁奖典礼

中华管理发展协会附设之李昊曈副校长清寒优秀奖学金由本校董事长王育文博士自97学年起推动至今,已逾14年。12月13日假育达科技大学举办111学年第一学期颁奖典礼,学校董事长王育文博士同时也是奖学金委员会主任委员、中华管理发展协会陈建民理事长、本校龙清勇副校长及多位主管应邀出席与会,典礼场面温馨。
1-1.育达科技大学颁奖活动全体与会师生合影
李昊曈副校长清寒优秀奖学金颁奖活动与会师生合影
                王育文董事长致词表示,李副校长年轻时受到创办人王广亚博士的栽培,为学校做出重大贡献,虽然他因病逝世,但其夫人马美兰老师发起成立本项奖学金,希望延续李副校长教育理念及精神,获得王创办人的肯定与支持,从97学年起办理至今。其中,99学年崙背国中的获奖学生,于2021年就读云林科技大学时,取得总统教育奖,在其自述中,提到曾获本项奖学金的扶助,足见本项奖学金给他的正向力量。虽然三位奖学金精神领导者已仙逝,但留给我们的教育精神,将透过奖学金持续传承,每发出一份奖学金,我们希望这颗温暖的种子就种在同学心中。
5-1.王育文董事长亲临致词
育达科大董事长王育文博士亲临致词
                李昊曈副校长清寒优秀奖学金也获得云林地方人士的肯定,从李昊曈副校长所就读的东兴国小班级发起,先后有李英裕先生、萧崇祯先生接力捐款支持;今年上半年安葳科技股份有限公司还主动提供20份礼品,显见我们的努力,已获各届肯定。所有获奖学生在领奖同时,应该记取王创办人的办学精神及提携后进的胸怀、与李副校长回馈乡里及照顾弱势勤学学生的精神,今天获得奖学金所感受到的温暖,未来有能力时,化成力量继续贡献社会。
3-1.陈建民理事长颁发感谢状感谢王育文董事长长期捐款支持奖学金的举办
陈建民理事长颁发王育文董事长感谢状感谢长期捐款支持奖学金
               陈建民理事长致词时亦表示,本奖学金持续14年,是一项富有教育意义的活动,小事长期用心做就是大事,感谢所有在幕后对奖学金出钱出力的人士,未来也会努力引进更多的校外资源,共同来协助学校学生的学习与成长。
4-1.受邀来宾育达科大龙清勇副校长代表学校致词
受邀来宾育达科大龙清勇副校长代表学校致词
               受邀来宾育达科大龙清勇副校长致词表示,希望参加活动的同学要记得奖学金希望传承的关怀与温暖,今天就是大家努力的开始,未来在行有馀力时,能将今天感受到的这份情怀,回馈社会,同时也谢谢中华管理发展协会提供的奖学金对育达学生的照顾。
2-1.师长及同学共同分享获奖者的喜悦
师长及同学共同分享获奖者的喜悦

4-1.云林县东兴国小学生受奖合影
云林县东兴国小学生受奖合影
               本次奖学金获奖,计有社会工作系刘德良同学,推荐人施睿谊老师、幼儿保育系罗嘉欣同学,推荐人简宏江副院长、多媒体与游戏设计系沈芷妍同学,推荐人潘哲伦老师,每位获奖人获得奖学金伍千元、奖状一纸。云林县崙背国中及东兴国小获奖学生共计二十名,每人获得奖学金二仟元、奖状一纸、礼品一份。因疫情之故中学生部分由学校代为转发。
6-1.安葳科技股份有限公司还主动提供20份礼品
安葳科技股份有限公司还主动提供20份礼品