校友回馈母校 企业捐赠育达科大290支测温仪

育达科技大学于5月24日获钰林医药生技公司董事长林泉宗校友捐赠餐旅经营系等师生产业级食品、装置测温仪290支,价值百万。由黄荣鹏校长代表接受,并回赠感谢状及纪念品,感谢校友以实际行动来回馈母校,提供学弟妹在学习上之辅助仪器,增进学生在专业学习之职业职能。
2.1黄荣鹏校长(图右)回赠感谢状,感谢校友林泉宗董事长(图左)以实际行动来回馈母校
                钰林医药生技公司董事长林泉宗是育达科大105年观光休閒事业管理系毕业校友,此次捐赠之产业级食品、装置测温仪购置于美国,其量测范围于-50°C~550°C间,可专业且快速测量温度,检测值准确率高,误差小,为产业用等级之测温仪器,提供本校餐旅经营系等师生于教学中使用。
3.1育达科大餐旅系师生非常感谢友林泉宗董事长捐赠产业级食品、装置测温仪
餐旅系师生非常感谢友林泉宗董事长捐赠产业级食品、装置测温仪
                林校友表示,在育达科大就学期间,受到师长教导与栽培,奠定了良好的学识基础。因此,对母校一直有一份特别的情感;除此之外,其子女也是就读本校餐旅经营系日间部,透过此次机会捐赠产业级测温仪给母校餐旅经营系师生教学使用,期许学弟妹能在餐饮专业学习上,更能发挥烹饪专业,在未来毕业后贡献所学,贡献社会回馈母校。
5.1育达科大校友钰林医药生技公司董事长林泉宗(图左)捐赠产业级食品、装置测温仪290支
                黄荣鹏校长非常感谢林泉宗校友,捐赠餐旅系教学辅助仪器,此举就像一股暖流挹注校园,备感温馨。黄校长也期盼同学能「取之于社会、用之于社会」,并秉持发扬「勤俭、朴实、自力、更生」的校训精神,努力学习成为更好的自己,让育达科大的毕业生都能以母校为荣。
1.1育达科大校友钰林医药生技公司董事长林泉宗(图左)捐赠产业级食品、装置测温仪290支,由黄荣鹏(图右)校长代表接受