欢度育达校庆-育达廿一  创新ING

本校11月28日庆祝建校21周年校庆,并以「育达21、创新ING」为主题,陆续举办育达青年遴选、校园艺人选拔、爱心义卖、艺文成果展等系列活动,校庆当日则以庆祝大会、高教深耕创新教学成果展、系友回娘家、校庆嘉年华及系啦竞赛等一系列特色活动,一起热闹庆祝育达科大21岁生日,全体师生及贵宾感受到校庆的喜乐气氛,并共同见证学校成长的轨迹。
庆祝大会 温馨感人
广秀幼儿园可爱的小朋友们带来「劲歌热舞」热闹开场表演
      上午在国际会议厅举办校庆庆祝大会,首先由广秀幼儿园可爱的小朋友们带来「劲歌热舞」及舞蹈研究社的「青春热舞」热闹开场,紧接着「回顾与展望」育达廿一 创新ING-为主轴的校务发展影片,充份展现出育达的成长与创新,更阐述育达科大的社会责任。苗栗县 邓桂菊副县长致词表示,特别感谢育达科大对县政各项计划的协助,尤其在青年事务及文化旅游上更是县府重要的伙伴,也是苗栗培育达人的重要基地。游陈凤娇董事及黄荣鹏校长致词时,除了慰勉育达同仁,能够在少子化的浪潮袭击下,校务稳步成长,也都感念王创办人广亚博士一生办学精神,也勉励师生创亮点、强组织及塑品牌,再创育达传奇。
苗栗县邓桂菊副县长致词
      紧接着颁奖,首先颁发教师教学绩优奖、教师研究绩优奖、绩优行政人员奖以及服务满5-20年的教职员服务奖,当选今年第13届育达青年的5位同学,也在众人的掌声中由游书宜执行长颁赠奖杯。今年也特别邀请君毅高中及苗栗农工热舞社的学生带来庆贺表演,让会场充满了青春与热情。
颁发109年绩优行政人员奖
      由学校金嗓杯表现优异的幼儿保育系的同学领唱生日快乐歌的礼讚与祝福,学校21岁的生日蛋糕出场,博得全场绵延不断的掌声。今年育达生日蛋糕,由餐旅系彭金堂老师带领学生一同设计制作,结合苗栗当地的芋头及大湖草莓,并结合鲜奶油绘制玫瑰花铺成,展现餐旅的创意与特色。最后与会贵宾与本校一级主管、获奖教师及行政人员等合影留念,结束了简单隆重却也温馨感人的庆祝大会。
高教深耕创新教学成果展
      校庆当天下午的嘉年华活动在活动中心办理,一开始由各系展现精心设计装扮的造型,以五花八门、争奇斗艳方式游行进场;还有精彩万分的系啦啦队竞赛及校队表演,绩优团队也在闭幕式时颁奖。
系啦啦队竞赛第一名时尚系表演情形
       除了动态活动之外,各系也广邀毕业校友「系友回娘家」来分享母校喜悦,并与师长、学弟妹交流互动;广亚艺术中心也规划了「时光˙轨迹」时尚系师生作品成果展、「梦之时空」多游系师生作品联展及「手捏陶艺与酸柑茶制作成果展」等多元活动,让校园缤纷活泼充满惊喜,整套的校庆活动也让与会贵宾、校友们留下校庆巡礼的感动。
「梦之时空」多游系师生作品联展

「时光˙轨迹」时尚系师生作品成果展