王秋萍营养师专业、细心、用心 育达人感恩

• 2014-01-13
  • 刘纯芳

【本报讯】本校自102学年度第1学期起礼聘王秋萍营养师,协助卫保组负责教职员生餐饮卫生督导、稽核与学生营养谘询等任务。李义祥学务长非常肯定王营养师的「专业、细心与用心」,让全体教职员生能够放心吃到营养又卫生的餐饮,特别于19日颁发感谢状,向王秋萍营养师表达最深的感谢。

- 李学务长(图左)颁发感谢状给王营养师(图右)。

李学务长(图左)颁发感谢状给王营养师(图右)

李学务长表示,本校对教职员生的餐饮卫生稽查从不松懈,还成立「联合餐饮卫生稽查小组」,推动本校达成「二食」(食的安全、食的安心)、「三心」(用心、信心、放心)的目标,在王营养师协助下,成效更为显着。

为表达感谢,李学务长与陈进喜副学务长亲自颁发感谢状及纪念品给王营养师,肯定她对育达科大的全力付出。对此,王营养师表示,身为营养师务必达成餐饮「健康」、「卫生」之责,承蒙育达科技大学赋予优质环境及所有同仁的通力合作,才能做好本学期对于校园餐饮卫生把关的角色。

李学务长、陈进喜副学务长、卫保组同仁与王营养师合影 -

李学务长、陈进喜副学务长、卫保组同仁与王营养师合影

此外,王营养师也说,她在过程中亲自见证学务处卫保组同仁们在教职员生餐厅餐饮卫生业务执行的努力,很荣幸共同达成育达科大餐饮卫生「二食、三心」的目标。她也期许本校同仁能更努力落实「联合餐饮卫生稽查小组」的功能,成为校园卫生饮食的标竿学校。