育见青春 乐活直达 庆祝建校16周年校庆

遇见青春乐活直达 二八年华生日快乐,王创办人广亚博士(图中)代表全体师生切蛋糕
【本报讯】育达科技大学11月21日(星期六)庆祝建校16周年校庆,并以「育见青春、乐活直达」为主题,陆续举办校园艺人选拔、中国好声音校园巡演、系友回娘家、创新创业成果展、创办人收藏展、师生创作联展、苗栗茶香陶艺茶道展、运动嘉年华会及庆祝大会等一系列特色活动,热闹祝贺育达科大生日快乐!
王创办人广亚博士在庆祝大会上致词
       上午在国际会议厅所举办的校庆庆祝大会,安排绩优社团开场表演、播放精心制作103学年「回顾过去、放眼未来」影片外,配合校庆系列活动,完成了第八届育达青年选拔、绩优行政人员及教职员服务奖的遴选,以及「育才达人百万奖学金」获奖人员在会中颁奖表扬。
王董事长育文博士在庆祝大会上表扬育达青年

陈校长建胜博士也在庆祝大会勖勉全校师生
       校庆当天下午的运动嘉年华活动因雨改在学生活动中心办理,一开始由各学系展现精心设计装扮的造型,以五花八门、争奇斗艳方式游行进场;还有精彩万分的系啦啦队竞赛及校队表演,呼应了「育见青春、乐活直达」校庆主题;另外从十月中旬起办理一连串的拔河比赛、大队接力、趣味闯关等竞赛游戏,积分决选出班级竞赛总锦标等奖项,也在闭幕式时颁奖。
校庆运动嘉年华各系所均精心装扮出场(图为时尚造型设计系)

热情奔放的系啦啦队比赛后,还有更精彩的校啦啦队示范

除了动态活动之外,各系也广邀毕业校友「系友回娘家」来分享母校喜悦,并与师长、学弟妹交流互动;综合大楼中庭也办理本校创新创业育成中心成果展;广亚艺术中心规划了创办人陶艺收藏展多游系师生设计作品联展及苗栗茶香陶艺特展等多元活动,让校庆系列活动充满许多惊喜,让与会贵宾、校友们留下深刻印象,以最诚挚的心意,一齐祝贺育达科大「二八青春年华」生日快乐!
王创办人广亚博士(图右2)也前往广亚艺术中心参访苗栗山城文化协会的茶香陶艺展