育起来哈囉 三好校园融入品德教育
教师节感恩活动火力全开感动全场

• 2024-09-24
  • 育达时报
  育达科技大学近日在校园内办理「育起来哈囉」 三好校园融入品德教育教师节感恩活动,本次活动特别选在教师节前夕举办,活动开场先由社团、各系系学会干部带领参与师长们展开热情有活力的校园三好操,接着播放由学生会精心制作的各系学生感谢师长的影片,展现育达学子的热情,温暖所有来到校上班、上课师生的心,随后由系学会与社团干部们与带领学生代表致赠教师节感恩卡片给师长们,活动温馨感人。
     学务长胡英麟指出:每学期开学之初办理一次的早安周活动,俨然已成为育达科大光荣传统,今年特别结合教师节感恩活动,借由活动让师生们一同感恩与感动;吴菊校长表示,借由品德教育活动进行礼节示范及课堂品德教育推动,有效提升品德教育推广成效,也期望全体师生平日均能彼此展现亲切笑容及互相愉快问候,拉近育达人彼此之间距离,共同营造优质且具人文、关怀、温馨及友善的学习环境。
    学校为积极落实王创办人广亚博士首重「伦理」办学理念,以及培养学生优秀气质精神,积极推动品德教育融入校园生活,培养学生具备良好的品格与态度。透过规划品德教育活动,期能培养同学具备有「尊重与乐观」、「守治与守律」、「感恩与仁慈」、「平等与自信」、「服务与关怀」及「责任与助人」等品德核心价值,近年来品德教育融入校园生活已见显着成效,这是属于育达人一份特有的自信与骄傲。

这是一张图片
育达科大育起来哈囉 三好校园融入品德教育教师节感恩学生活动火力全开感动全场
三好校园融入品德教育 教师节感恩活动大合影
系学会与社团干部们与带领学生代表致赠教师节感恩卡片给师长们