育起来野餐 Enjoy your life 品德、安全我最罩

育达科技大学休閒事业管理系因应国内休閒消费趋势转型,进而借由学校特有环境生态资源,结合露营、野炊、野餐、户外活动等相关休閒热潮活动,由系主任邱文顼带领系上吴欣雁、林子涵、汪淑慧、陈晓伟老师及休管系学会,于11月9日在学校广亚大草原举办秋日『育达来野餐 Enjoy your life』野餐活动,共有百名师生一起共襄盛举,体验2016年秋天首场大型野餐飨宴!
      同学热烈参加野餐活动

邱文顼主任表示,为因应国人休閒、游憩、旅游之潮流,休管系将课程规划以「咖啡美学与养生按摩」、「户外活动民宿与露营」及「观光旅游」为人才培育主轴,未来更将规划「休閒养生」课程模组,以因应下一阶段之产业人才需求,这次将课程与系周会结合,创造不同的主题、型式以及想像,希望透过『重机秀』及『烤猪』等2大草地亮点活动,吸引师生一同参与外,也让学生「做中学、学中做」,实际将专业课程操作与体会,以缩小学用落差。
同学实际操作搭帐棚
吴欣雁老师带着学生做中学

当天广亚大草原全区两大亮点『重机秀』及『烤猪』活动,吸引大批师生湧入,现场并有『野餐乐园Show创意海选』竞赛,师生一同参与,希望借由天马行空想像力,如华丽风、学院风、浪漫风等,各式不同的主题风格来布置野餐,吸引全校师生围观,掀起活动高潮。

重机秀与安全驾驶教育

烤猪秀吸引同仁围观与学习
   现场拍照打卡还有赠送限量礼品,主办单位休管系表示,本次『育起来野餐活动』提供师生交流平台、系上学生互动的媒介,并将育达好山好水好人情的美丽校,借由脸书打卡分享给好朋友,也让彼此一同享受校园内野餐的乐趣!