育达校庆-活力育达 青春乐活

本校11月19日庆祝建校23周年校庆,并以「活力育达 青春乐活」为主题,陆续举办育达青年遴选、校园艺人选拔、爱心义卖、艺文成果展等系列活动,校庆当日则以庆祝大会、高教深耕创新教学成果展、系友回娘家、沃草音乐祭、校庆嘉年华及系啦啦舞竞赛等一系列特色活动,一起热闹庆祝育达科大23岁生日,全体师生及贵宾感受到校庆的喜乐气氛,展现学子青春活力,一起为校庆献上最热情的祝福。
2-4-1.广秀幼儿园可爱的小朋友们带来「传统舞蹈」
校庆庆祝大会,首先由广秀幼儿园可爱的小朋友们带来「太鼓打击」开场

2-1-1.黄荣鹏校长致词.
黄荣鹏校长致词

庆祝大会 温馨感人
             上午在国际会议厅举办校庆庆祝大会,首先由广秀幼儿园可爱的小朋友们带来太鼓打击」及中兴商工舞蹈社的「青春热舞」热闹开场,紧接着「回顾与展望」以活力育达 青春乐活-为主轴的师生教学及学习成果与获奖影片,充份展现出育达的创新教学成果。苗栗县政府劳工及青年发展处处长彭德俊代表县长致词表示,特别感谢育达科大对县政各项计划的协助,尤其在青年事务及文化旅游上更是县府重要的伙伴,也是苗栗培育达人的重要基地。
2-2-1.苗栗县政府劳工及青年发展处处长彭德俊代表县长致词表示
苗栗县政府劳工及青年发展处处长彭德俊代表县长致词
               游陈凤娇董事及黄荣鹏校长致词时,除了慰勉育达同仁,也特别感念王创办人广亚博士一生办学精神,也勉励师生创亮点、强组织及塑品牌。虽然因为少子化的风暴,让许多产业都发生结构式的改变,教育事业也是其中之一,为了提升竞争力,所以学校在办学上要更为精进及创新,才能培养出许多优秀学生及校友,而育达教育体系优秀校友遍布各个产业,也感谢这许许多多的校友们不断的擦亮育达科大的招牌。
2-3-1.教师教学绩优奖颁奖
教师教学绩优奖颁奖
           紧接着颁奖,首先颁发教师教学绩优奖、教师研究绩优奖、招生绩优教师、绩优行政人员奖及服务满5-20年的教职员服务奖,当选今年第15届育达青年的5位同学,也在众人的掌声中由董事长夫人游书宜颁赠奖杯。
23礼讚  欢庆祝福
             随即由学校幼儿保育系的同学领唱生日快乐歌的礼讚与祝福,学校23岁的生日蛋糕出场,博得全场绵延不断的掌声。今年育达生日蛋糕,由餐旅系彭金堂老师带领学生一同设计制作,结合苗栗在地食材芋头及草莓,融合鲜奶油制成生日蛋糕,展现餐旅系师生的创意与特色。最后在贵宾与学校一级主管、获奖教师及行政人员等合影留念,结束了隆重温馨感人的庆祝大会。
2-5-1.与会贵宾合影留念
与会贵宾合影留念
嘉年华会 竞技舞台
          校庆当天下午的嘉年华活动在学生活动中心办理,一开始由各系展现精心设计装扮的造型,以五花八门、争奇斗艳方式游行进场;接着更是精彩万分的系啦啦舞竞赛,绩优团队也在闭幕式时颁奖。广亚大草原同时举办沃草音乐祭活动,校园洋溢着年轻人热情的歌声,整场热闹滚滚,充满青春活力。
2-3-1.各系展现精心设计装扮的走秀造型
各系展现精心设计装扮的走秀造型

2-2-1.同学青春活力的啦啦舞比赛
同学青春活力的啦啦舞比赛

2-1-1.国际育达人抽奖由董事长夫人游书宜颁赠抽中机车的同学
国际育达人抽奖由董事长夫人游书宜颁赠抽中机车的同学
           除了动态活动之外,各系也广邀毕业校友「系友回娘家」来分享母校喜悦,并与师长、学弟妹交流互动;育达科大校友会也利用校庆当日,召开年度会员大会,一则报告会务状况,再则也共同庆祝母校生日快乐;广亚艺术中心也规划了时尚系师生创意作品成果展及结合虎年的「百虎展」等多元文艺活动,让校园青春活泼充满活力,也让与会贵宾及校友们留下惊奇与感动。
2-4-1.黄荣鹏校长颁奖给比赛绩优团队休运系
黄荣鹏校长颁奖给比赛绩优团队休运系