育达科大幼保系、休运系与时尚系大一学生「回校欢迎趴」热力展开

• 2024-04-02
  • 育达时报
    育达科大幼保系学生会、休运系系学生会与时尚系学生会协力共同举办两天一夜体验活动,这场活动由三个系的大二同学们自行筹划与安排,活动主题选自「蜡笔小新」,两天紧凑的活动与主题息息相关,地点选自同为苗栗县的腾龙山庄举行,丰富有趣的行程包含手洗爱玉体验、漆弹生存游戏、水球大战、闯关游戏、寻宝游戏、烤肉及晚会等活动,为参与活动的大一同学们展现出学长姊的活泼热情与团结力,呈现出精彩与难得的活动体验,活动最后同学们都依依不舍的不想离开,为活动划下玩完美句点,期待下次再相会。
这是一张图片
    负责这次活动总策划的育达科大幼保系系学会长大二简羽捷同学表示:这场活动自去年9月开始筹备,结合幼保系、休运系与时尚系等三个系学生会的干部同学们,筹备过程虽然遇到很多困难,但我们也借由活动规划与设计中,与其他系同学们培养出团队默契,活动合作的非常好,这次活动设计特别增加记忆碎片及活动手册等机制让参与活动的同学们更加投入在主题里,当天各系同学也很认真投入在活动中,透过各系同学的努力,让参与学弟妹们乐在其中活动后回馈非常的好。

这是一张图片
   育达科大吴菊校长表示:社团干部就是要让自己与学弟妹玩的开心,大学生活多彩多姿,在校园里最能感受大学生活的热情与活力,就是学生对于社团的参与及各式活动的进行,在活动中可以学习团体互动、解决问题的技能,另外借由各式活动对于学弟妹来说,更是一种稳定与团结的力量,同学们在培养专业知识之馀,借由各系的活动平台,让同学结合兴趣与梦想,并且找到自己的舞台,发光发热。
这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片