育达科大早安周暨教师节感恩活动
三好校园融入品德教育

• 2023-10-02
  • 育达时报
    育达科技大学112学年度第1学期「早安周」活动于9月28日在校园热烈展开,今年特别结合教师节感恩活动一同举办,活动当日一早由吴菊校长率领行政及学术主管,以及学生会引导全校社团、各系系学会干部同学,于校门口与到校师生一一问早、道好。各学系、社团也纷纷展现创意问候竞赛花招,展现育达人的热情,温暖所有来到校上班、上课师生的心。 随后,所有参与师生于综合大楼前大会师,由学生会林向恩会长带领系学会与社团干部们与所有师生们,进行活力三好校园早操,并代表全体同学致赠教师节感恩礼给师长,活动温馨感人。
这是一张图片
吴菊校长一早率领行政及学术主管于校门口亲切迎接每一位入校的同学
吴菊校长与学生会干部合影
这是一张图片

吴菊校长与学生们一起舞动活力,三好校园早操

三好校园早操由学生会干部带领舞动
    学务长胡英麟指出:每学期开学之初办理一次的早安周活动,俨然已成为育达科大光荣传统,今年特别结合教师节感恩活动,借由活动让师生们一同感恩与感动;吴菊校长表示,借由品德教育活动进行礼节示范及课堂品德教育推动,有效提升品德教育推广成效,也期望全体师生平日均能彼此展现亲切笑容及互相愉快问候,拉近育达人彼此之间距离,共同营造优质且具人文、关怀、温馨及友善的学习环境。
学生会会长林向恩会长代表全体同学致赠教师节感恩礼给师长
    学校为积极落实王创办人广亚博士首重「伦理」办学理念,以及培养学生优秀气质精神,积极推动品德教育融入校园生活,培养学生具备良好的品格与态度。透过规划品德教育活动,期能培养同学具备有「尊重与乐观」、「守治与守律」、「感恩与仁慈」、「平等与自信」、「服务与关怀」及「责任与助人」等品德核心价值,近年来品德教育融入校园生活已见显着成效,这是属于育达人一份特有的自信与骄傲。
吴菊校长与陈进喜主任秘书与观光休閒管理系师生合影
这是一张图片
吴菊校长与陈进主任秘书及校研室执行长张馨芸与餐旅经营系师生合影
吴菊校长与陈进系主任秘书与社会工作系师生合影