育达科大「坚强不倒、展出生命之光
画展」为身障学子燃点希望

• 2023-11-27
  • 育达时报
    育达科大学务处学生辅导与谘商中心资源教室于112年11月23日举办「坚强不倒展出生命之光画展」开幕茶会,开幕仪式开始前先由身障同学弹奏出一整首不看谱的钢琴演奏曲,让全场参与的师生沉浸在优美的乐声及欢笑声中展开,这次展出不仅是一场艺术与音乐的盛宴,更是提升身心障碍学生的自信心及对同学们的怀和支持的体现,整场活动吸引了学校师生的热烈参与,共同见证感动多媒体艺术与绘画交织的盛宴,使校园充满温馨与鼓励的氛围。
坚强不倒、展出生命之光画展由学辅中心老师担任活动司仪

开幕式在同学优美的钢琴声中揭开序幕
开幕式在同学优美的钢琴声中揭开序幕
    学校主任秘书陈进喜主持开幕仪式致词时指出,感谢所有同学的努力参与,资源教室学生们在这次活动中的贡献,学校将积极支持资源教室的改善工作,让校内的身心障碍学生们能够拥有更好的学习环境,致词中对学生们的鼓励为本次画展活动注入更深层次的意义,让参与的资源教室学生们深刻感受学校对同学的重视。
学校主任秘书陈进喜主持开幕仪式致词
学务长胡英麟致词
    「坚强不倒展出生命之光画展」展出时间从112年11月23日至11月25日,地点在综合大楼425教室,展示令人惊艳艺术创作作品,透过音乐、影像和科技的结合,突显每位参与者独特的创造力和表达方式;而参观完展览的同学纷纷在留言墙上留下鼓励的文字,共同创造了一个充满正能量的艺廊空间,更是一个校园共融与爱心关怀的见证,学务长胡英麟表示,未来在校园内将持续举办类似的活动,让每位学子都能在艺术的陶冶中茁壮成长。
坚强不倒、展出生命之光画展」

参观完展览的同学纷纷在留言墙上留下鼓励的文字

这是一张图片这是一张图片这是一张图片这是一张图片