育达科大112学年乐龄大学开学典礼
快乐幸福乐龄启航

• 2023-09-19
  • 育达时报
       育达科技大学推动「乐龄大学」计画多年,112年9月13日于综合大楼举行「112学年度乐龄大学开学典礼」,由吴菊校长亲自主持开学仪式,主任秘书陈进喜及推广教育中心李永裕主任亲临会场热忱欢迎每位乐龄同学,30位的银发哥哥姊姊齐聚,透过学校安排一系列的课程,让来校参与的学员们、每周课程结束后都能感受身心成长的幸福与欢乐。
育达科大吴菊校长致欢迎词

推广教育中心李永裕主任欢迎各位长辈莅校
邱文顼招生长欢迎长辈邀请家人朋友子女就读育达科大
        育达乐龄大学创办多年,在学校的精心规划下,课程丰富精采,活动一年比一年出色,学校更投入相当多的心血及教学资源,开设课程内容多元,包括迈向圆满~银发族的生命统整、拉丁有氧律动舞蹈、银发族大情绪与压力管理、中医养生郑子太极拳、创意面包制作、远离诈骗漫谈乐龄理财、趣味无人机、杨家养生太极拳、易经与人生、日本文化体验、魅力对话、幸福沟通术、肌肉放松术、银发族肌力促进、乐在棋中、植萃皂、乐活美语趴趴走、数码建模-3D打印名牌、银发族的健康美味<食>刻、家的味道、网购和外送平台的法律问题、乐龄休閒、静坐与冥想舒压、芳疗保健舒压、日本文化体验、笔情墨韵及校外教学等课程,是竹苗地区银发族最佳的终身学习场所。

乐龄长辈第1天下午课程拉丁有氧律动舞蹈
第1天下午课程拉丁有氧律动舞蹈
         育达科技大学吴菊校长致词中指出,很欢迎各位长辈到育达这美丽的学校来终身学习,台湾已迈入高龄化社会,「乐龄大学」开启高龄长者不同的人生视野,让年轻时没有机会上大学的阿公阿嬷也可以到大学殿堂读书、学习新知及拓展人际关系;育达长期致力争取各界资源与乐龄学员们共享,鼓励55岁以上的新朋友一起加入,同时长辈们来到校园里体会到育达的真善美,也希望回去后能多多支持育达,告诉所有朋友、家人、左邻右舍,让更多的子女与年轻学子们一起来育达学习,大学部及进修部皆可供选择,借由学习让生活越来越好。
育达科大吴菊校长与112学年乐龄大学学员合影