育达科大112社团博览会
活力飞扬、青春遨翔

• 2023-09-19
  • 育达时报
         育达科技大学112学年社团博览会在学务处体课组及学生会全力筹划下,9月19、20日在学校商管大楼风雨走廊举办为期2天的全校社团博览会,当天除社团表演外,还有美食园游会,让参与的同学有看又有吃,多元的社团活动,让同学们在课馀,还可以透过参与社团活动,更精采大学生活。
主任秘书陈进喜开幕仪式致词
       开幕式由学校舞蹈研究社和原住民服务社精彩的表演揭开了活动序幕,现场有学生会、亲善大使团、舞蹈研究社、原住民服务社、蓝球社、希望种子社、崇德青年社、太鼓社、韵律游戏社、游戏与动漫游戏与VT研究社、学辅义工社,拳霸技击社,国际青年志工社等社团及各系学会摆摊招生,向大家介绍校园中各社团的特色。
舞蹈研究社开幕表演
原住民服务社开幕表演
        学生会会长林向恩说,学校举办社团博览会,目的是了让各个社团干部能借由活动,培养活动策划与执行的能力,更能借由社团博览会增加新的社员,也各系的大一学弟学妹,寻找自己喜欢的社团,学生社团与学生会目前共有20个学生团体,种类丰富多元,学生有多样的选择,期许自己也期望大家拥有缤纷多彩的大学生活!
 学生会会长林向恩(图中)原住民服务社表演
        主任秘书陈进喜致词时表示:大学生活就像今天的社团开场表演一样,热情有活力,青春就该尽情遨翔,大学生活除了读书、考试及实习以外,希望各位同学有机会可以多多参加社团,今天各社团用心筹画如此多元、活泼、热闹的活动,就是希望大家多多支持学生社团,并预祝大家找到自己喜欢的社团,让自己拥有一个更充实难忘的大学生活。
主任秘书陈进喜与泰霸技击社干部同学合影
这是一张图片
主任秘书陈进喜与学务长胡英麟与体课组范纯菁组长与时尚系学会同学合影

主任秘书陈进喜与学务长胡英麟及全体社团干部与工作人员合影