育达科大113眉飞社舞社团博览会
育起共舞  热力呈现

• 2024-09-25
  • 育达时报
           育达科技大学113学年度第1学期社团博览会,今年主题为眉飞社舞,在学务处体课组及学生会全力筹划下,925日在学校活动中心举办全校社团博览会,活动当天精彩的社团表演外,还有社团闯关抽奖及美食园游会,让参与的同学有看又有吃,多元的社团活动,让同学们在课馀,还可以透过参与社团活动,丰富大学生活。
       开幕式由学生会干部带来一连串的热力舞蹈,接着由舞蹈研究社热舞表演揭开了活动序幕。现场有学生会、亲善大使团、舞蹈研究社、原住民服务社、调酒社、焙培社、篮球社、崇德青年社、韵律游戏社、学辅义工社,拳霸技击社,国际青年志工社等社团及各系学会摆摊招生,向大家介绍校园中各社团的特色,会中还增加了互动的活动,安排一连串的热音让喜欢跳舞的同学们一起在台上尬舞,让现场气氛嗨翻天。
     学生会会长李招瑾说,学校举办社团博览会,目的是了让各个社团干部能借由活动,培养活动策划与执行的能力,更能借由社团博览会增加新的社员,也各系的大一学弟学妹,寻找自己喜欢的社团,今年增加闯关抽奖活动,让社团跟新生有更多的互动,提高新生参加社团的意愿。本校目前共有近30个学生社团,种类丰富多元,学生有多样的选择,期许自己也期望大家拥有缤纷多彩的大学生活!
     育达科大吴菊校长致词时表示:大学生活就像今天的社团开场表演一样,热情有活力,青春就该尽情遨翔,大学生活除了读书、考试及实习以外,希望各位同学有机会可以多多参加社团,今天各社团用心筹画如此多元、活泼、热闹的活动,就是希望大家多多支持学生社团,并预祝大家找到自己喜欢的社团,让自己拥有一个更充实难忘的大学生活。
育达科技大学吴菊校长致词
这是一张图片
育达科大广秀森林幼儿园小朋友也到场一起参加活动开幕式​​​​​​​
育达科大舞蹈研究社热舞表演揭开了活动序幕​​​​​​​