育达科技大学112学年第1学期校务工作检讨会

• 2024-01-18
  • 育达时报
    育达科技大学于113年1月18日下午于国际会议厅举办112学年第一学期校务工作检讨会,全体教职员皆出席参与,会议由吴菊校长主持,安排颁发教师升等奖与退休教师奖及五场专题报告,最后进行综合座谈,共同提出检讨与精进,凝聚共识,达成学校永续经营。
育达科技大学112学年第1学期校务工作检讨会
    王育文董事长也特别到场期勉大家全力以赴,为学校所有学子提供最好的教学品质及求学环境,另外提及「私立高级中等以上学校退场条例」,此一条例攸关私立学校未来的存续发展,未来私校退场的两大关键就是财务及教学品质。因此,在财务方面,学生人数是学校存续的首要关键,有稳定的生源,才能有稳定的财源;另一关键指标就是教学品质的检核,确保学校教学品质,维护学生受教权益,将是现阶段校务推动的另一个重点工作。从此刻开始,持续努力精进,抱着破釜沈舟、永不放弃精神,达成学校永续发展的条件,务请全体教职同仁共同努力。
王育文董事长特别到场期勉大家全力以赴
    本次会议一开始,由吴菊校长颁发教师升等奖给予资管系张毓腾升等教授、资管系胡英麟升等副教授与餐旅系张馨芸升等副教授,共同勉励全校教师再接再厉,在学术领域不断精进;接者颁发退休教师奖予通識中心徐暄景副教授及时尚系杨昌镇客座副教授,并颁发纪念牌乙座,感谢两位教师对学校与对学生的付出及贡献。
资管系张毓腾老师升等教授
资管系胡英麟老师升等副教授
餐旅系张馨芸老师升等副教授
退休教师奖通識中心徐暄景副教授
退休教师奖时尚系杨昌镇客座副教授

紧接着吴菊校长致词以「改变是为了走更远的路」、「请展现当老师的初心」、「你/妳离退休还很久」及「一起加油」等四项主题向全体教职员勉励,照顾学生应包含学生生活与专业学习等方向,并以爱心、耐心、爱心照顾学生如孩子;在学校财务以「招生」、「推广教育」及「申请计画」等方向努力,最后大家一起群策群力,建立口碑,一步一脚印往前迈进为学校永续发展共同奋战。
育达科大吴菊校长致词
育达科大吴菊校长致词

会中五场专题报告,由招生长邱文顼针对「年度招生策略說明与研讨」进行报告、教务长林建宏就教务工作检讨进行报告、学务长胡英麟报告「学务工作检讨」、人事主任傅燕龄报告「教师评鑑暨职员考核办法相关法令修正說明」及资图长张宏渊报告「AI 资讯安全暨个人资料保护宣导」专题。最后,在综合座谈时,吴菊校长率领一级行政主管与大家对话,凝聚全体共识,会议在欢笑声中圆满结束。
招生长邱文顼针对「年度招生策略說明与研讨」进行报告
招生长邱文顼针对「年度招生策略說明与研讨」进行报告
教务长林建宏就教务工作检讨进行报告

教务长林建宏就教务工作检讨进行报告