进修部「校长与新鲜人有约座谈会」 出席踊跃沟通顺畅

• 2012-11-21
  • 管理者2

【本报讯】进修部于2012年11月21日(三)晚间,假综合大楼多媒体会议厅举行「101学年度第1学期校长与新鲜人有约第一场座谈会」。会议由陈建胜校长主持,庄谦亮副校长、进修部陈顺兴主任、龙清勇教务长、柳金财学务长、严镇台总务长、马美兰主任、蓝天雄主任、黄慕也主任、唐庆麟主任、陈进喜副学务长及参与座谈会之各班导师等校内师长更不辞辛劳莅临指导,近160位进修部新生参与,座谈会发言热烈圆满顺利。

进修部「校长与新鲜人有约座谈会」 出席踊跃沟通顺畅 -

会议一开始,陈校长首先感谢与会师长之参与,并对进修部新生除了白天在职场工作辛劳外,晚上选择本校进修之精神,表示由衷感佩。陈校长又表示,学校办理座谈会之目的,主要为有效的解决学生反应之校内校务问题,如教学选课、设备维修、交通安全、社团活动、服务学习、禁菸宣传及校内夜间灯光管制等皆可提出建言。

进修部「校长与新鲜人有约座谈会」 出席踊跃沟通顺畅 -

陈校长向与会学生说明学校近年来优异的办学成效及秉持王创办人三严、三心、三政策的「三三三育达教育理念」,无私奉献、付出,培养每个育达学子都成为国家栋梁、社会中坚。并勉励与会之同学进入育达将是人生的最佳选择,并希望进修部之新生要善用学校软硬件设施,利用求学阶段努力用功学习,毕业后育达证书必是随年增值。

进修部「校长与新鲜人有约座谈会」 出席踊跃沟通顺畅 -

座谈会中,同学发言踊跃,有关教室一分钟环保建言;及教室设备损坏维修;同学选课问题或各系企业参访、实习等相关问题,皆踊跃提出建言,场面热烈,气氛和谐。

进修部「校长与新鲜人有约座谈会」 出席踊跃沟通顺畅 -

活动尾声陈,校长表示对于学生反应之问题,承诺学校一定会尽力为同学解决疑难杂症,并希望透过大家的同心协力推动一分钟环保观念维持教室清洁,为下一个使用之班级留下干净之学习环境;同时再次叮咛同学上、下学时应注意个人之生命安全。在未来四年之求学阶段,许自己一个最美好的大学生活。成为「腹中有墨(专业知识)、手中有艺(实务技能)、肩上有担(责任包容)、目中有人(尊重平等)、脸上有笑(有礼友善)、心中有爱(关怀服务)」的育达人。