「飞跃18,璀璨育达」18周年校庆系列庆祝活动 热闹温馨

【本报讯】本校11月25日庆祝建校18周年校庆,并以「飞跃18,璀璨育达」为主题,陆续举办艺人演讲、幼儿图画书制作比赛、创意故事说演比赛、育达青年遴选、校园艺人选拔、等系列活动,校庆当日则以庆祝大会、曹玉明大师画展、系友回娘家、校庆嘉年华、系啦啦队竞赛等一系列特色活动,一起热闹庆祝育达科大18岁生日。
    校庆庆祝大会由传统技艺设舞狮表演开场
上午在国际会议厅举办校庆庆祝大会,由传统技艺社的舞狮表演热闹开场,随后播放精心制作106学年「回顾与展望」影片,除了缅怀王创办人一生致力于办学的精神及回顾一年来的大小事外,也配合校庆系列活动,完成了第十届育达青年选拔、绩优教学及研究人员、绩优行政人员及教职员服务等项目,在会中颁奖表扬。
黄荣鹏校长颁奖表扬第十届育达青年

随后,黄荣鹏校长也代表学校,与桃禧航空城大饭店、plaza premium lunge、雄狮旅行社、菁英国际教育集团、受恩智慧照顾中心及聚鼎休閒事业等单位签属「迈向国际-五福临门」产学合作暨就业实习策略联盟意向书,与各企业建立策略联盟夥伴关系,共同推动学界与产业资源结合,促进产学合作交流,提升学生产业竞争力。
黄荣鹏校长也代表学校与桃禧航空城大饭店等单位签属「迈向国际-五福临门」产学合作暨就业实习策略联盟意向书

王育文董事长及黄荣鹏校长在致词时都感念王创办人广亚博士一生办学精神,也勉励师生图治精进,再创高峰。
王育文董事长致词勉励全校师生

紧接着由第二届金嗓杯最佳队伍带领全场师生唱齐唱校歌,并引领18岁的生日蛋糕出场,博得全场绵延不断的掌声祝福,最后与会贵宾与本校一级主管、获奖教师及行政人员、育达青年、亲善大使团等合影留念,庆祝大会在简单隆重却也温馨感人的氛围中圆满落幕。
王育文董事长(中)与黄荣鹏校长(右)偕贵宾一起切蛋糕。

随后,王董事长与黄荣鹏校长及与会贵宾一行人转往广亚艺术中心,参加大陆知名画家曹玉明大师画展开幕,曹大师也现场挥毫两副书法作品赠与县长夫人蔡丽卿女士与王育文董事长,在场来宾对曹大师的深厚功力皆讚叹不已。
曹玉明老师现场挥毫

校庆当天下午的嘉年华活动在活动中心办理,一开始由各系展现精心设计装扮的造型,以五花八门、争奇斗艳方式游行进场;还有精彩万分的系啦啦队竞赛及校队表演,经评审裁议的绩优团队也在闭幕式时颁奖。此外,王育文董事长也加码致赠各系啦啦队及校队奖励金,嘉许勉励同学们为了达成梦想永不放弃的拼搏精神。
王育文董事长致赠各学系奖励金,嘉勉同学们为校庆活动准备的努力。

除了动态活动之外,各系也广邀毕业校友「系友回娘家」来分享母校喜悦,并与师长、学弟妹交流互动,校园内另有园游会,从早到晚校园内都弥漫着喜庆氛围,祝贺育达科大十八岁生日快乐!
校庆系列活动,由竞技啦啦校队划下完美句点。
王育文董事长颁奖表扬校庆嘉年华胜出单位

庄谦亮副校长(右6)于庆祝大会后,为雄狮旅行社与本校产学合作的产学旅行社揭牌。