育达科大

:::

113年 7月暑修选课注意事项,受理报名中

113年7月暑修预开课程一览表,请详见附档,欲重(补)修课程的同学,请注意暑修报名选课时间,逾期不予受理。

一、暑修选课前,注意事项:

1 .暑期预计开设课程、上课时间(详见附档),是否确定开班以正式报名选课及缴费后,若人数达开班标准始开课,未达人数标准将公告办理退选改选课程或退费。
2. 开班标准:暑期开课每班学生人数不得少于十五人;如含应届毕业生则以十人为下限。人数达五人(含)以上十五人以下,学生愿分摊补足十五人之学分费者(应届毕业生则补足十人之学分费),可填具「分摊费用切结书」申请开课。
3. 不可重复修习已修读及格或已核准抵免名称相同之科目,重复修习之学分不计入应修最低毕业学分数内。
4. 不得修习上课时间互相冲突之科目,如经发现,冲堂之科目以零分计算。
5. 暑修课程选课结束后,除因开课人数不足停开外,不得因个人因素办理退选、退费、换课,请同学选课前务必确认上课时间是否可全程配合,并自行检查是否有选课冲堂或重复修习已修读及格或已核准抵免名称相同之科目之情形。
6. 加选后不可任意退选,故请同学谨慎选课,未符合暑修规定而选课者,经查出则迳予删除,并不予退费。

二、暑修报名资格:
(一)本校有下列情形之一者,得利用暑期开班授课:

 1、必修科目须重修者或因转学、转系而须补修转入年级前之科目者。
 
2、应届毕业生须重修或补修后,始可毕业者。
 
3、修习辅系、双主修学位者。
(二)本校学生有下列情形之一者,不得申请暑修:
1、所修科目尚未获得学期成绩者。
2、未曾修习该课程且非上述所列之学生。
3、在休学期间。


三、暑修7月预开课程及上课时间表 (详见附件档):
(一)报名方式:
请至注课组填写人工暑修加选单
(二)
上课方式:采到校实体上课。

四、其馀规定依本校「暑期开班授课办理要点」办理。   

                                                             
                                       教务处注册课务组敬启