多游系张世贤同学 获选一○三年度全国大专优秀青年

【本报讯】本校多媒体与游戏发展科学系张世贤同学,在校表现优异,日前获选为「一○三年度全国大专优秀青年」,与各大专院校的优秀青年们一起接受表扬。张同学从大一开始参与学生会,同时一手创立传统技艺社,社团表现出色,并当选为第六届育达青年,这次获得全国大专优秀青年表扬殊荣,消息传来,全校师生皆感与有荣焉。

多游系张世贤同学 获选一○三年度全国大专优秀青年 -

张世贤获得全国大专优秀青年表扬。

张世贤毕业于桃园育达高中广告设计科,目前是多游系大四的学生。他表示,高中时多次参与校内、外竞赛并获得优胜,此外,他还担任田径队队长,曾在县赛与全国赛中拿下好成绩,最后也靠着全国赛成绩「跑」进育达科技大学。

勇于创新 积极投入

在大学四年里,除了在课堂学习专业知识外,张世贤几乎投注所有时间在社团活动上。值得一提的是,他从小学六年级开始学习八家将、舞狮等技能,因为很有兴趣,从未间断,大一时更主动创立「传统技艺社」,成为校内活动表演的常客,为本校社团注入一股新风潮。

挑战困难 厚植能力

另一方面,张世贤也是从大一就加入学生会,主办过十馀场的大小型活动,参加过四次全国社团评鑑,拿下三次特优奖。他认为,学生会宛如一间小型公司,从「基层」做到「会长」,他不断学习人际间的沟通、组织能力以及解决难题的能力,过程虽然辛苦,却也获得书本上所没有的收获。

回顾大学四年的生活,张世贤觉得非常充实,他所设定的目标也逐一达成,像是不断充实自己,站上梦想的育达青年舞台,还有在毕业前与学生会再度夺得全国评鑑特优奖,以及争取获得全国大专优秀青年的荣誉等,他也以自身经验鼓励学弟妹们,只要愿意投入付出,所有梦想都能成真。

多游系张世贤同学 获选一○三年度全国大专优秀青年 -  -

张世贤(最后排左三)不断接受挑战,逐步完成梦想。