李昊曈副校长清寒优秀奖学金112学年第一学期颁奖典礼

• 2023-12-05
  • 育达时报

中华管理发展协会附设之李昊曈副校长清寒优秀奖学金由本校董事长王育文博士自97学年起推动至今,已逾15年。112年12月5日于育达科技大学举办112学年第一学期颁奖典礼,学校董事长王育文博士同时也是奖学金委员会主任委员、中华管理发展协会陈建民理事长,学校陈进喜主任秘书及获奖学生与家长应邀出席与会,典礼场面温馨。
        陈建民理事长致词时亦表示,本奖学金持续16年,本次获奖的加同学要记得奖学金希望传承的关怀与温暖,今天就是大家努力的开始,未来在行有馀力时,能将今天感受到的这份情怀,回馈社会,同时也谢谢中华管理发展协会提供的奖学金对育达学生的照顾。

中华管理发展协会陈建民理事长致词

这是一张图片
中华管理发展协会陈建民理事长致赠感谢状予奖学金委员会主任委员王育文(图右)

获奖学金幼保系四年级罗嘉欣同学,台北育达高职幼保科毕业,罗同学说在高中时很感谢班导师,教我很多,也像妈妈一样关心我们,她总是帮我争取奖学金名额,来到育达科大幼保系之后,谢谢四年来所有老师们用心的教导、支持及暖心的鼓励与关心,未来我会抱着感恩的心,不辜负家人与师长的期待。

这是一张图片

幼保系四年级罗嘉欣同学(图左2)与师长们合影,推荐人幼保系王志菁老师(图右1)

获奖学金社工系二年级吴诗锋同学,永平工商幼保科毕业,罗同学特别感谢永平工商刘言心班导师教会我们许多幼保知识,而在育达科大这段时间,谢谢系上与班导师,在我需要帮助的时候给予许多帮助,很多次因为要回诊看医生,班导师花了不少时间带我去回诊,真的非常感谢,未来我会更努力的学习,考上社会工作师贡献社会。

这是一张图片
社工系二年级吴诗锋同学(图左2)与师长们合影,推荐人社工系王念国老师(图右2)

获奖学金观休系三年级潘亭瑄同学,苗栗高商国贸科毕业,潘同学表示谢谢苗商的林静慧班导师,在学校时很照顾我及教导我们全班,另外特别感谢观休系的何明政老师,在学校里有任何事都很帮助我们,上课也十份认真,使我受益良多;另外获奖学金休运系二年级刘毅景同学说,感谢育达科大所有老师照顾我,总是给我适时的协助;最后两位同学均表示,希望在未来能学到更多的知识与专业帮助更多的人一起成长,回馈社会。

这是一张图片
观休系三年级潘亭瑄同学(图左2)与师长们合影,推荐人观休系曾淑颖老师(图右1)
这是一张图片

休运系二年级刘毅景(图左2)与师长们合影,推荐人休运系陈鸿仁老师(图右1)

李昊曈副校长清寒优秀奖学金获奖学生可获得奖学金伍千元、奖状一纸,颁奖典礼时学生出席领奖,还有获奖学生邀请家长和朋友参加,推荐老师也都陪伴学生分享喜悦。

育达科大获奖同学与出席委员与师长合影