育达科大全大运表现亮眼  勇夺1金3银1铜

育达科技大学运动代表队日前参与「109年全国大专校院运动会」,并在全大运中获得1金、3银、1铜奖牌之佳绩,表现优异。育达科大校长黄荣鹏也亲自接见慰勉,并于创办人行馆宴请参加比赛同学,为选手加油打气并表示欣慰与鼓励。
陈秉宏同学在空手道一般男子组第三量级获得银牌

田径第一面奖牌由,黄宇萱同学在一般女子组铁饼获银牌
      此次育达科大共有12位选手,分别参与田径、空手道及竞技啦啦队等运动种类,勇夺1金3银1铜佳绩。田径第一面奖牌由黄宇萱同学在一般女子组铁饼获银牌、林哲纬同学在空手道一般男子组第四量级获得金牌、卓悦铃同学在空手道一般女子组第二量级获得银牌、陈秉宏同学在空手道一般男子组第三量级获得银牌及空手道一般男子组竞赛总锦标第三名。此外,在田径其他选手及竞技啦啦队等项目分别获得佳绩,整体成绩表现亮眼。
陈秉宏同学在空手道一般男子组第三量级获得银牌
        育达科大校长黄荣鹏表示,育达参加比赛的同学成绩表现亮眼,是同学一年来的勤奋训练成果,值得全校师生效法。教练用心的教导,选手们才有如此佳绩,选手能够突破自我,并从竞赛中获得经验累积,是向前迈进的能量,也是学生最珍贵的资产。期许选手在未来各项竞赛中,能自我突破展现实力,为自己也为学校争光。同时也鼓励师生建立运动的风气,充分运用学校健身房、飞轮教室等的学校运动空间与设备,达到健身强国的目地。

卓悦铃同学在空手道一般女子组第二量级获得银牌

育达科技大学啦啦队参赛合照