行销系系友「大案经营王」-施智超 返校分享成功经验

【本报讯】现任信义房屋大安公园店专案经理,同时也是育达科技大学行销与流通管理系校友的施智超,日前应李义祥系主任邀请返校,并以「迈向成功前的”绝对自控”」为题,为系上同学带来一场生动且精闢的演讲,每位同学都直呼收获满满。
施智超与行销系老师们合影

一身帅气造型的施智超经理谈起在校的亿往说,当年在大二时差一点就选择退学,在系上老师的辅导与鼓励下不断成长、提升自己,没想到大四时,还代表学校当选全国大专优秀青年的殊荣;直到现在当上专案经理职务,都要感谢行销系的栽培。
施智超为行销系师生带来精闢的演讲

施智超刚踏入社会是先去银行业,一年后及转职进入信义房屋,一路秉持”对事情要有想做好的热诚”的他,在经过多年努力经营下,他终于在2017年下半年,连续三个月业绩破百万元,2018年4月成为信义房屋史上第三位单月业绩破一千万元的业务员。
施智超以"迈向成功的绝对自控"为题演讲
    被封为「大案经营王」的施智超,「自信带来失败、严以律己重来」时时提醒自己,入行12年的他,他曾在2010年房市景气大好时,攀上台北大安区业绩前三名的位置,同事称他为「大案经营王」,他信以为真,过度自满和偏执,只专注于经营高价位物件,结果在一年内,从公司前一百名掉到后一百名!
生动的演讲并与同学互动,致赠小礼物
    「当别人开始为你封了外号,你自己也洋洋得意,宾果!这就是失控的开始!」施智超说,在惨遭滑铁卢后,他决定严以律己,除了更积极落实菜鸟时的SOP,还把每日接触客户人数大幅增加到十人。最重要的是,「只要听到有人创造杰出成绩,不管对方多年轻,二话不说,亲自带着饮料登门求教。」
施智超伉俪(中)演讲后与行销系师生合影
    施智超不保留的分享自己成功的经验说,列出魔鬼等级的SOP,找位「不怕把你惹毛」的同事、召集会泼你冷水的专家,这些像在找自己的麻烦,但却是成功者「硬派自我管理」的基本元素。绝对自控,就从现在开始练习!