2019技艺达人黄金杯暨OMC世界杯国手权选拔赛 育达时尚获双金一银二铜佳绩

由OMC台湾总会与台湾美发美容世界协会共同举办的「2019年技艺达人黄金杯暨OMC世界杯国手权选拔赛」,是为今年9月在法国举办的世界杯选拔国手的年度赛事;共有1千馀位国内大专院校及业界菁英参赛。育达科大参赛选手在杨昌镇老师与林婉如老师的指导下表现优异,获得第1名两位、第2名一位以及第3名两位的佳绩。
黄荣鹏校长接见比赛表现绩优的时尚系同学与指导老师
    指导老师杨昌镇指出,他喜欢陪学生一起努力、一起成长,鼓励学生借由比赛精进专业技能,自己也以身作则成为榜样,曾拿下世界美发美容竞赛大奖,所以指导时尚系学生屡屡比赛获得佳绩,是希望加强学生的专业技能经验,开拓美发美容视野。
陈圣文同学(右二)荣获国际创意新娘彩妆第三名

指导林婉如老师表示,以身作则,是最好的教育方式,让学生知道学无止境,要不停地学习进步,不要有任何讬辞退缩。在准备竞赛期间,尽管平日教学工作已经忙得分身乏术,仍然利用时间指导学生练习准备竞赛作品。
沈庭谊同学荣获国际女子新娘发型第一名

荣获「国际创意新娘彩妆」第三名的时尚系陈圣文同学相当优秀认真,他比赛的费用都是自己假日打工负担,竞赛前每天晚上留校练习到11点才回宿舍休息,只能够用疯狂投入来形容,那是一种巨大的精神压力,这次得到第三名表现相当亮眼,同时,也是时尚系第一次在OMC世界杯国手权选拔赛整体造型方面获得佳绩。
陈珮萱同学荣获国际女子新娘发型第二名

时尚系沈庭谊同学,2018年打败各国好手荣获OMC国际发艺大赛世界杯第五名佳绩,今年希望再接再励,再次参加选拔赛即获「国际女子新娘发型」第一名的肯定,希望9月能在国际的舞台上获得更好的成绩再次为国争光,让中华民国的国旗再次在法国巴黎世界杯时尚舞台上热烈的飘扬。
黄咏婷同学(右二)及林逢郁同学(左二)荣获创意纸图设计第一名,与黄荣鹏校长(中)郑宝宁主任(左)及指导老师林婉如(右)合影。

此外,荣获「国际女子新娘发型」第二名的时尚系陈珮萱同学表示,原本对自己没自信,从没想过自己会参加世界比赛,在沈庭谊同学及杨老师的鼓励之下,赛前努力练习,展现超越自己的亮眼成绩,获得第二名。更感谢父母的全力支持,即将在9月份前往法国的国际舞台上争取更好的表现。