育达科大

沃旭能源绿能奖学金,自行寄送,至110年2月5日止。

  • 2020-11-30
  • 生卫组
沃旭能源为在台推动离岸风电,在其供应链在地化计画中承诺提供绿能奖学金(Green Energy Scholarship Program, GESP),每年原则将提供八个名额给中华民国籍大专院校学生申请,在他们未来成为离岸风电领域专家之路给予最实际的支持。奖学金计画以一年举行一次为原则,并至少持续四年(自民国108年起至民国111年止)。
依据不同的学历,奖学金的核发金额标准如下:
 
博士生每名为新台币 350,000
硕士生每名为新台币300,000
大学生每名为新台币 250,000
 
每位申请者限领一次,在获奖学生所提出的研究计画中,经评审评定最杰出者将额外获得新台币50,000元,以资助其研究。

202125

符合资格且有兴趣者,须于202125日前以英文完成线上申请;

报名完成后,由丹麦商务办事处着手进行初步筛选程序。


 
参阅网址:https://orsted.tw/zh/orsted-in-taiwan/education-training-and-r-d/green-energy-scholarship-programme