许崑泰助学金,送生卫组。

为扩大协助弱势学生顺利就学,本公司能提供就学补助让弱势家庭中的孩童能享有无忧的就学环 境及心情,本公司自105学年度起办理「弱势学生助学计画」原(宏汇集团)。现已向卫福部申请【许崑泰社会福公益信讬】【宏汇集团社会福利公益信讬】实施 措施包含助学金、生活助学金、等费用提供补助 。分述如下:
  • 生活助学金:针对家庭年所得40万元以下之学生,依据其就读学校之公私立别及家庭年所得,提供新台币2,000元至30,000元不等 之助学金,以减轻学生学杂费之负担。
说   明: 本公司宗旨在帮助社会弱势族群孩童就学补助。
  • 当贫困家庭遭逢重大变故,致使陷入经济困境,使其不能正常生活,本公司愿协助提供急难救助包括:教育,医疗、生活之所需,其能以最快速度给予遭逢变故的家庭给予及时的协助与关怀,协助弱势家庭,提供生活费、健保费、子女教育学习费….等各项补助,改善弱势家庭生活困境,提供必要之协助,缩短弱势家庭儿童少年与一般家庭学习资源的落差。
  • 经转介或需向本公司申请的案家,本公司会后需安排家访以表关心,并于次月拨放补助款项。款项将会汇入校方帐户再请付上学校帐户资料,谢谢

三、转介时请检附   贵单位之评估表访视状况、案主之家庭关系、目前困难状况、贵单位        建议协助内容等连同本公司的申请表格及需检附之证明文件(1.全户户籍誊本2.财税 3.主要家计者及申请者 之 存款簿内页交易明细半年内交易明细 4.学校帐户)扫描好email寄至本公司,款项将会入到校方帐户。再由校方开立捐款收据   收据抬头:许崑泰    本公司收件后会尽速  处理。
   四:转寄方式:转介单填写完毕后以扫描email方式呈送转介单及附件资料,并依案家状况付上相关资料,若有转介方面疑问可直接拨打手机询问:何小姐0970272757