[公告] 教育部暂缓补助110学年度「教育部补助技专校院鼓励学生出国参加着名国际性技艺能竞赛」(学生出国)。

一、 依「教育部补助技专校院推动学生参加国际性技艺能竞赛要点」第6点第2款规定略以,鼓励学生出国参加着名国际性技艺能竞赛,由学生所属学校,每年一次为原则,于每年5月31日前提出下一学年申请补助案,先予叙明。
  二、 鉴于全球COVID-19疫情再创新高,为维护本国师生安全及落实中央流行疫情指挥中心(下称指挥中心)之各项防疫管理措施,110学年度仍暂缓补助「教育部补助技专校院鼓励学生出国参加着名国际性技艺能竞赛」(学生出国),教育部将持续因应疫情发展,依指挥中心最新发布之各项讯息,机动性调整相关应变作为。